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Le pain biologique (AB) sans gluten riz/châtaigne Messidor se décline en une seule taille : 500 grammes et une seule forme : moulé, voir photo ci-contre : Les pains biologiques (AB) sans gluten riz/sarrasin/châtaigne Messidor sont élaborés à partir de farine de riz complète (T110) et de farine de châtaigne sur un levain de riz. Dans leur composition, n'entrent absolument aucun additif, ni adjuvant de quelque nature que ce soit (en boulangerie conventionnelle, il est possible d'utiliser jusqu'à 101 additifs et adjuvants). Dans sa composition, on trouve simplement les cinq éléments naturels suivants :
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Le pain biologique (AB) sans gluten sarrasin/riz Messidor se décline en une seule taille : 500 grammes et une seule forme : moulé, voir photo ci-contre : Les pains biologiques (AB) sans gluten pur sarrasin Messidor sont élaborés uniquement à partir de farine de sarrasin complète (T130). Dans leur composition, n'entrent absolument aucun additif, ni adjuvant de quelque nature que ce soit (en boulangerie conventionnelle, il est possible d'utiliser jusqu'à 101 additifs et adjuvants). Dans sa composition, on trouve simplement les quatre éléments naturels suivants :
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Le pain biologique (AB) sans gluten riz/quinoa Messidor se décline en une seule taille : 500 grammes et une seule forme : moulé, voir photo ci-contre : Les pains biologiques (AB) sans gluten riz/sarrasin/châtaigne Messidor sont élaborés à partir de farine de riz complète (T110) et de farine de châtaigne sur un levain de riz. Dans leur composition, n'entrent absolument aucun additif, ni adjuvant de quelque nature que ce soit (en boulangerie conventionnelle, il est possible d'utiliser jusqu'à 101 additifs et adjuvants). Dans sa composition, on trouve simplement les cinq éléments naturels suivants :
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