Recherche

Filtrage de l'eau du pain bio chez Messidor

Filtrage de l'eau de coulage pour le pain bio chez Messidor

L'eau entrant dans la composition de nos pains bio est filtrée par osmose inverse, seul procédé de filtrage mécanique (aucun produit chimique utilisé) permettant d'éliminer métaux lourds, nitrate, pesticides. Après filtrage, l'eau utilisée dans la fabrication des pains biologiques et autres produits est donc pure (H2O uniquement). Le système de filtrage dispose d'un système de purge automatique qui permet de garantir un filtrage de qualité constante tout en préservant la longévité de la membrane à osmose inverse. En amont de la membrane à osmose inverse, il y a trois pré-filtres (un brossable et deux à charbons actifs) qui sont l'objet d'une maintenance annuelle assurée par une entreprise spécialiste du traitement de l'eau.

 

filtrage-eau-pain-bio

Messidor Kemper


Messidor Penvénan


Produits bio Messidor


Mon panier

 x 

Panier Vide

Connexion

Copyright

©2017. Messidor