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9 décembre 2013 : sortie des premiers pains poulards

9 décembre 2013 : aujourd'hui, nous avons pétri, puis divisé, façonné et cuits les premiers pains poulards issus de farines élaborées à partir d'un mélange de blés durs anciens cultivés en Vendée. Ces blés sont prétendument "pas panifiables" et bien au bon déplaisir des partisans du "ça marchera jamais", et bien ça marche : le pain est très beau, très gouté et très bon et ressemble beaucoup au pain qu'il remplace : le  pain au blé de Khorasan.

4 décembre 2013 : sortie des pains petit épeautre de Penvénan

4 décembre 2013 : aujourd'hui, nous avons pétri, puis divisé, façonné et cuits les premiers pains petit épeautre issus de farines élaborées à partir des cultures de Penvénan. Malgré les partisans du "ça marchera jamais", et bien ça marche : le pain est très beau, très bon et juste un peu plus foncé que le pain au petit épeautre de Louvigny.

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