26 décembre 2013 : sortie des première galettes des rois Messidor.
Elles sont 100% bio, 100% maison, 100% frais en deux formats 3/4 parts ou 6/8 parts.
9 décembre 2013 : aujourd'hui, nous avons pétri, puis divisé, façonné et cuits les premiers pains poulards issus de farines élaborées à partir d'un mélange de blés durs anciens cultivés en Vendée. Ces blés sont prétendument "pas panifiables" et bien au bon déplaisir des partisans du "ça marchera jamais", et bien ça marche : le pain est très beau, très gouté et très bon et ressemble beaucoup au pain qu'il remplace : le pain au blé de Khorasan.
4 décembre 2013 : aujourd'hui, nous avons pétri, puis divisé, façonné et cuits les premiers pains petit épeautre issus de farines élaborées à partir des cultures de Penvénan. Malgré les partisans du "ça marchera jamais", et bien ça marche : le pain est très beau, très bon et juste un peu plus foncé que le pain au petit épeautre de Louvigny.
2 décembre 2013 : semis des mélanges de blés poulards, blés durs anciens.
22 octobre 2013 : semés dans d'excellents conditions, les blés et le petit épeautre se sont dépéchés de pointer le bout de leur nez.